ALIMENTACION SALUDABLE DESDE EL EMBARAZO. Importancia de los primeros años de vida en la promoción de la salud.
La estrecha relación entre alimentación durante los primeros años de vida y las enfermedades en la etapa adulta hace imprescindible conocer las pautas para una alimentación saludable desde las etapas más tempranas de la vida.
Este encuentro invita a valorar la calidad de los alimentos y la alimentación en el embarazo, la lactancia, la alimentación complementaria y la alimentación escolar para la promoción de la salud y prevención de enfermedades en todas las etapas de la vida.
CV Expositoras:
Lic. JESSICA LORENZO
Lic. en Nutrición. Doctorando en ciencias de la salud -IUHI Buenos Aires. Docente Adscripta UBA-egional Sr. Medical Manager. Abbott Nutrition International
Lic. JUSTINA BARRIONUEVO
Lic. en Nutrición. Docente titular Fisiopatología y Dietoterapia del Niño. Instituto Universitario CEMIC. Especialización en Docencia Universitaria en Cs de la Salud CEMIC (en curso)
Lic. MARISOL DÍAZ
Lic en Nutrición- Magister en Salud Materno Infantil